Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Просейте муку, смешайте её с сахаром и солью. В полученную смесь добавьте яичные желтки и нарубленное сливочное масло, а затем всё перемешайте, чтобы получилось тесто.Шаг 2
Тщательно вымесите его на столе, после уберите в холодильник на 30 минут. Мини-печь разогрейте до 200°С.Шаг 3
Тесто раскатайте в пласт толщиной в 2-3 см. Отрежьте от него третью часть и отложите в сторону. Смажьте растительным маслом круглую форму для выпечки. Выложите в неё пласт теста большого размера, сформировав бортики, сверху распределите варенье.Шаг 4
Из оставшегося теста нарежьте полоски. Украсьте ими корж с вареньем. Поставьте пирог выпекаться на 35 минут, остудите и подавайте к чаю. Приятного аппетита!