Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте все сухие ингредиенты.Шаг 2
В отдельной чашке взбейте яйца с яблочным пюре. Смесь должна увеличиться минимум в два раза. Взбивать можно венчиком или погружным блендером. Если у вас нет яблочного пюре, его можно заменить на яблоки. Измельчите свежие яблоки без кожуры при помощи блендера в течение 40 секунд, а затем смешайте полученное пюре с яйцами при помощи венчика.Шаг 3
Добавьте сухие ингредиенты к жидким и тщательно перемешайте. При использовании свежих яблок тесто будет густым. Если за основу Вы брали пюре, тесто будет более жидким и ровным. Шаг 4
Смажьте форму для выпекания маслом и выложите тесто. Распределите аккуратно лопаткой. Сверху посыпьте семенами льна или кунжутом.Шаг 5
В разогретую до 170°C мини-печь установите решетку и поставьте форму с тестом. Выпекайте в течение 40-45 минут.Шаг 6
По готовности оставьте отдыхать буханку в выключенной духовке. Приятного аппетита!