Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В форму для выпечки наливаем молоко комнатной температуры, масло растительное и размягчённое сливочное масло ( можно размягчить его в микроволновке ) . Затем кладём туда хлопья зерновые ( можно мультизлак или любые другие ) и равномерно посыпаем всё это сначала пшеничной мукой , а затем овсяной. Сверху насыпаем соль, сахар и в серединку дрожжи.Шаг 2
Форму ставим в хлебопечку, закрываем крышку и включаем. Устанавливаем режим Сэндвич ( 6 ) , Вес 1000гр , цвет Средний. Нажимаем Старт , а после сигнала, после приготовления хлеба выставить режим Выпечка ( 14 ) и добавочное время 10 минут. Старт. После звукового сигнала вытряхнуть готовый хлеб на решётку для остывания.