Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте муку, 100 мл воды и соль. Замесите тугое тесто.Шаг 2
Готовое тесто разделите на 10 частей. Из каждой части раскатайте тонкий кружок.Шаг 3
Вишню перемешайте с сахаром. *Если Вы используете замороженную вишню, то сначала хорошо разморозьте ягоды и слейте лишнюю жидкость.Шаг 4
В центр каждого кружка из теста выложите вишневую начинку, сформируйте вареники.Шаг 5
В чашу мультиварки влейте воду. Выберите программу «Пар», время приготовления: 10 минут.Шаг 6
Когда вода дойдёт до кипения и начнётся обратный отсчёт времени работы программы, выложите в кипящую воду вареники. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы. Приятного аппетита!