Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Груши очистите от семян и кожуры, нарежьте тонкими слайсами. Отделите яичные желтки от белков.Шаг 2
В отдельной ёмкости взбейте яичные белки с сахаром. В полученную смесь постепенно введите яичный желток, разрыхлитель и хорошо просеянную муку. Взбейте до однородной консистенции.Шаг 3
Добавьте в тесто измельчённую грушу и миндальные лепестки, аккуратно перемешайте.Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё готовое тесто. Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 1 час. Оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы.Шаг 5
Готовый остывший пирог извлеките из чаши, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!