Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В глубокую ёмкость выложите сливочное масло комнатной температуры.Шаг 2
Добавьте к маслу яйца и сахарный песок. Смешайте ингредиенты до однородной массы с помощью миксера.Шаг 3
Апельсин вымойте, обсушите. С помощью тёрки снимите цедру, измельчите её с помощью ножа.Шаг 4
Хорошо просеянную муку, разрыхлитель и цедру добавьте в ёмкость к яичной смеси. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.Шаг 5
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, затем выложите в неё готовое тесто.Шаг 6
Установите режим «Выпечка», время приготовления 1 час.Шаг 7
По окончании работы программы переверните пирог, повторно выберите режим «Выпечка», установив время приготовления 20 минут. Оставьте пирог готовиться до окончания работы программы.Шаг 8
Пока пирог готовится, приготовьте апельсиновую помадку. Для этого выжмите сок из апельсина, добавьте к нему сахарную пудру и тщательно размешайте смесь.Шаг 9
Готовый пирог выложите на тарелку и полейте апельсиновой помадкой. Приятного аппетита!