Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Сметану и творог смешайте и измельчите в блендере до однородной консистенции.Шаг 2
В отдельной ёмкости взбейте яйца с небольшим количеством соли. Адыгейский сыр натрите на крупной тёрке.Шаг 3
Взбитые яйца и сыр соедините с творожной массой, перемешайте. Затем введите в смесь просеянную муку, замесите однородное тесто.Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите тесто.Шаг 5
Выберите режим «GARLYN ШЕФ», установите время приготовления 45 минут, температуру – 150 °C.Шаг 6
За 15 минут до окончания работы программы переверните запеканку, посыпьте измельчённым твёрдым сыром. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 7
Готовой запеканке дайте немного остыть, затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!