Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.Шаг 2
В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сахар и жидкий мёд. Соедините смесь с тёртой морковью и хорошо перемешайте.Шаг 3
Добавьте к смеси просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и корицу. Замесите однородное тесто.Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё готовое тесто.Шаг 5
Выберите режим «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.Шаг 6
Готовому морковному торту дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив сахарной пудрой, сливочным кремом или домашней помадкой. Приятного аппетита!