Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте в отдельной глубокой ёмкости оба вида муки, дрожжи, сахар и соль.Шаг 2
Добавьте к сухим ингредиентам куриное яйцо, растительное масло и 250 мл тёплой воды. Перемешайте все ингредиенты и затем продолжайте вымешивать тесто в течение 10 минут.Шаг 3
Накройте полученное тесто полотенцем и оставьте на 1 час в тёплом месте.Шаг 4
Спустя час смажьте чашу мультиварки маслом. Из настоявшегося теста скатайте колобок и поместите его в смазанную маслом чашу.Шаг 5
Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час 20 минут.Шаг 6
Готовый ржаной колобок остудите при комнатной температуре, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!