Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Сливочное масло и сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс, петрушку мелко порубите. Смешайте ингредиенты, сформируйте небольшие шарики. Разложите на тарелке или разделочной доске и уберите в морозильную камеру на 20 минут.Шаг 2
Куриное филе разрежьте вдоль (не до конца), разверните, накройте пищевой плёнкой и отбейте.Шаг 3
Снимите плёнку с филе, посолите и поперчите мясо по вкусу. Выложите на каждый кусок филе замороженную массу, сверните филе в рулет.Шаг 4
Для панировки: в одной ёмкости слегка взбейте куриное яйцо с солью, в другую ёмкость выложите панировочные сухари.Шаг 5
В чашу мультиварки влейте масло. Выберите режим «GARLYN ШЕФ», температуру 160°C, время приготовления 15 минут.Шаг 6
Обмакните куриные рулетики в яйчной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях.Шаг 7
Обжаривайте рулетики до румяной корочки со всех сторон.Шаг 8
Если Вы хотите приготовить рулетики быстрее или увеличить количество порций, используйте обе чаши мультиварки. Просто продублируйте одинаковые настройки приготовления для обеих чаш. Приятного аппетита!