Куриные грудки с начинкой

Куриные грудки с начинкой

4 порции
40 мин
Мультиварка GARLYN MR-Duo 10
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Яйцо1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Петрушка1-2 веточки
  • Соль, перецпо вкусу
  • Сыр твёрдый50 г
  • Масло растительное2 ст.л
  • Филе грудки куриной500 г
  • Сухари панировочные100 г
  • Масло сливочное замороженное70 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Сливочное масло и сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс, петрушку мелко порубите. Смешайте ингредиенты, сформируйте небольшие шарики. Разложите на тарелке или разделочной доске и уберите в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 2

Куриное филе разрежьте вдоль (не до конца), разверните, накройте пищевой плёнкой и отбейте.

Шаг 3

Снимите плёнку с филе, посолите и поперчите мясо по вкусу. Выложите на каждый кусок филе замороженную массу, сверните филе в рулет.

Шаг 4

Для панировки: в одной ёмкости слегка взбейте куриное яйцо с солью, в другую ёмкость выложите панировочные сухари.

Шаг 5

В чашу мультиварки влейте масло. Выберите режим «GARLYN ШЕФ», температуру 160°C, время приготовления 15 минут.

Шаг 6

Обмакните куриные рулетики в яйчной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжаривайте рулетики до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 8

Если Вы хотите приготовить рулетики быстрее или увеличить количество порций, используйте обе чаши мультиварки. Просто продублируйте одинаковые настройки приготовления для обеих чаш. Приятного аппетита!