Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Лук и перец нарежьте соломкой, чеснок – пластинками. Помидоры черри нарежьте на четвертинки.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте масло, выложите измельчённый лук и чеснок. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая.Шаг 3
Через 2-3 минуты добавьте в чашу помидоры черри.Шаг 4
За 5 минут до окончания работы программы добавьте в чашу рис. Тщательно перемешайте и продолжайте обжаривать ингредиенты, периодически помешивая, до окончания работы программы.Шаг 5
Выберите программу «Тушение», время приготовления 30 минут.Шаг 6
Выложите в чашу к рису с овощами морской коктейль, консервированную кукурузу, 200 мл бульона, белое сухое вино и добавьте специи по вкусу.Шаг 7
В процессе тушения постепенно подливайте в чашу бульон: влейте 200 мл, дождитесь выкипания, снова влейте бульон.Шаг 8
По окончании работы программы оставьте блюдо настояться под закрытой крышкой в течение 7-10 минут.Шаг 9
Готовое блюдо перед подачей сбрызните соком лимона или лайма. Приятного аппетита!