Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе говядины нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Из свежего апельсина выжмите сок, снимите немного цедры и мелко порубите её ножом.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте растительное масло, выложите нарезанное мясо. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут.Шаг 3
По окончании работы программы добавьте в чашу измельчённый лук и чеснок, оливки, тимьян и цедру апельсина. Повторно включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут.Шаг 4
По окончании работы программы добавьте в чашу апельсиновый сок, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты. При необходимости добавьте немного воды.Шаг 5
Закройте крышку мультиварки и включите режим «Тушение», время приготовления 2 часа 30 минут.Шаг 6
Готовому блюду дайте немного остыть. Подавайте тушёную говядину с гарниром из круп и овощей. Приятного аппетита!