Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

4 порции
45 мин
Мультиварка GARLYN MR-Duo 10
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Соль, перецпо вкусу
  • Шампиньоны400 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сыр пармезан30 г
  • Грибной бульон150 мл
  • Вино белое сухое150 мл
  • Рис круглозёрный160 г
  • Масло растительное2 ст.л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Грибы нарежьте слайсами, лук мелко порубите ножом. Пармезан натрите на тёрке.

Шаг 2

В чашу мультиварки влейте масло. Выложите измельчённые грибы и лук. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.

Шаг 3

По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки рис, соль, специи. Влейте вино и грибной бульон.

Шаг 4

Выберите программу «Плов», время приготовления 30 минут.

Шаг 5

Подавайте ризотто горячим, посы- пав блюдо тёртым пармезаном. Приятного аппетита!