Сибас в медово-горчичном соусе и фисташковой корочке

Сибас в медово-горчичном соусе и фисташковой корочке

3 порции
30 мин
Мультиварка GARLYN MR-Duo 10
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Мёд50 г
  • Сольпо вкусу
  • Чеснок1 зубчик
  • Горчица10 г
  • Сибас (филе)700 г
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Фисташки (очищенные)120 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Фисташки измельчите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте орехи с чесноком в отдельной ёмкости.

Шаг 2

Филе сибаса промойте под проточной водой и просушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу на крупные куски, поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 3

В отдельной ёмкости смешайте горчицу и мёд. Полученной смесью смажьте филе сибаса. Обваляйте кусочки рыбы в смеси из фисташек и чеснока.

Шаг 4

В чашу мультиварки влейте масло. Выберите режим «GARLYN Шеф», установите время приготовления 20 минут.

Шаг 5

Обжаривайте филе в течение 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Готовое блюдо подавайте к столу с гарниром из овощей и зелени. Приятного аппетита!