Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Фисташки измельчите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте орехи с чесноком в отдельной ёмкости.Шаг 2
Филе сибаса промойте под проточной водой и просушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу на крупные куски, поперчите и посолите по вкусу.Шаг 3
В отдельной ёмкости смешайте горчицу и мёд. Полученной смесью смажьте филе сибаса. Обваляйте кусочки рыбы в смеси из фисташек и чеснока.Шаг 4
В чашу мультиварки влейте масло. Выберите режим «GARLYN Шеф», установите время приготовления 20 минут.Шаг 5
Обжаривайте филе в течение 4-5 минут с каждой стороны.Шаг 6
Готовое блюдо подавайте к столу с гарниром из овощей и зелени. Приятного аппетита!