1 чаша
Шаг 1
Кабачок нарежьте слайсами. Томаты — полукольцами.Шаг 2
Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом. Затем выложите несколько слайсов из кабачка, чтобы они закрыли дно ёмкости. Поверх слоя из кабачков выложите обжаренный с луком фарш. Поверх слоя из фарша — нарезанные полукольцами томаты.Шаг 3
Повторяйте слои до окончания продуктов.Шаг 4
В отдельной ёмкости взбейте куриные яйца, смешайте их со сливками, посолите и поперчите по вкусу. Будущую лазанью залейте полученным соусом.Шаг 5
Натрите сыр на крупной тёрке, посыпьте блюдо сверху.Шаг 6
Выберите режим «Выпечка», установите время 30 минут. Оставьте лазанью готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 7
При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!2 чаша
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками.Шаг 2
Влейте в чашу растительное масло. Выложите нарезанный лук и говяжий фарш. Установите программу «Жарка», время 10 минут.Шаг 3
Обжаривайте фарш и лук, периодически помешивая, до окончания работы программы.