Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе сёмги (без костей и кожи) нарежьте небольшими кубиками.Шаг 2
Картофель, лук, морковь и кабачок очистите и также нарежьте кубиками небольшого размера.Шаг 3
В чашу мультиварки выложите нарезанные овощи и филе рыбы. Влейте воду, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Выберите программу «Суп», время приготовления: 45 минут. Оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы под закрытой крышкой.Шаг 4
Готовому супу дайте немного остыть, а затем – добавьте к нему сливки и измельчите смесь с помощью блендера до однородной массы.Шаг 5
Подавайте готовый крем-суп со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!