1 чаша
Шаг 1
Говядину и лук нарежьте мелкой соломкой. Грибы нарежьте дольками. Чеснок и петрушку мелко порубите ножом.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте 2 ст. л. масла и включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 15 минут.Шаг 3
В разогретую чашу выложите грибы и лук. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.Шаг 4
За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу говядину, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.Шаг 5
За 5 минут до окончания работы программы «GARLYN Шеф» добавьте в чашу вино, а также рубленый чеснок и зелень петрушки. Хорошо перемешайте.Шаг 6
За 2 минуты до окончания работы программы влейте в чашу сливки и тщательно перемешайте смесь. Готовьте до окончания работы программы, непрерывно помешивая.Шаг 7
Готовый соус оставьте в режиме автоподогрева, продолжайте периодически помешивать.Шаг 8
Выложите в чашу к соусу готовую пасту фетучини и хорошо перемешайте. Дайте блюду настояться под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.Шаг 9
Подавайте готовую пасту, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!2 чаша
Шаг 1
В чашу мультиварки влейте воду и добавьте небольшое количество соли. Установите программу «Макароны», время приготовления 12 минут.Шаг 2
После звукового сигнала откройте крышку и в кипящую воду выложите фетучини. Немного перемешайте и закройте крышку. Готовьте до окончания работы программы.Шаг 3
Готовые фетучини откиньте на дуршлаг и выложите в отдельную посуду. Добавьте небольшое количество оливкового масла и хорошо перемешайте.