Тёплый салат с уткой и цветной капустой

Тёплый салат с уткой и цветной капустой

3-4 порции
3,5 ч
Мультиварка GARLYN MR-Duo 10
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Вода1 л
  • Рукола150 г
  • Яблоко1 шт.
  • Горчица1 ст.л.
  • Филе утки500 г
  • Сок лимона1 ст.л.
  • Мёд (жидкий)1 ст.л.
  • Соевый соус100 мл
  • Яблочный сок100 мл
  • Оливковое масло1 ст.л.
  • Цветная капуста1 кочан
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Инструкция по приготовлению

1 чаша

Шаг 1

Приготовьте маринад для мяса: смешайте мёд, яблочный сок, соевый соус и перец.

Шаг 2

Мясо утки промойте, обсушите, снимите кожу и залейте полученным маринадом. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 3 часа.

Шаг 3

Замаринованное мясо выложите в чашу мультиварки.

Шаг 4

Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 30 минут.

Шаг 5

По окончании работы программы достаньте мясо, нарежьте тонкими полосками.

Шаг 6

Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками. Свежую руколу промойте, обсушите и нарвите зелень на крупные кусочки.

Шаг 7

Для соуса смешайте оливковое масло, горчицу, соевый соус, сок лимона и перец.

Шаг 8

В отдельную ёмкость выложите руколу, яблоки и цветную капусту, добавьте соус, аккуратно перемешайте. Сверху выложите тёплые полоски утки. Приятного аппетита!

2 чаша

Шаг 1

Цветную капусту разделите на соцветия.

Шаг 2

Соцветия выложите в чашу мультиварки, влейте воду.

Шаг 3

Установите режим «Варка», время приготовления 10 минут. Готовьте до окончания работы программы.