1 чаша
Шаг 1
Приготовьте маринад для мяса: смешайте мёд, яблочный сок, соевый соус и перец.Шаг 2
Мясо утки промойте, обсушите, снимите кожу и залейте полученным маринадом. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 3 часа.Шаг 3
Замаринованное мясо выложите в чашу мультиварки.Шаг 4
Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 30 минут.Шаг 5
По окончании работы программы достаньте мясо, нарежьте тонкими полосками.Шаг 6
Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками. Свежую руколу промойте, обсушите и нарвите зелень на крупные кусочки.Шаг 7
Для соуса смешайте оливковое масло, горчицу, соевый соус, сок лимона и перец.Шаг 8
В отдельную ёмкость выложите руколу, яблоки и цветную капусту, добавьте соус, аккуратно перемешайте. Сверху выложите тёплые полоски утки. Приятного аппетита!2 чаша
Шаг 1
Цветную капусту разделите на соцветия.Шаг 2
Соцветия выложите в чашу мультиварки, влейте воду.Шаг 3
Установите режим «Варка», время приготовления 10 минут. Готовьте до окончания работы программы.