Салат с руколой и креветками

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Рукола150 г
Чеснок1 зубчик
Горчица1 ст.л
Креветки400 г
Соевый соус1 ст.л
Помидоры черри8 шт.
Масло оливковое2 ст.л
Пармезан тёртый100 г

Процесс приготовления

  1. Руколу тщательно промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. Крупно порубите зелень ножом.
  2. Помидоры черри нарежьте пополам, добавьте к руколе.
  3. В чашу мультиварки влейте масло, выложите креветки.
  4. Установите режим "GARLYN Шеф", время приготовления 10 минут.
  5. Обжаривайте креветки до готовности, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  6. Готовым креветкам дайте немного остыть, а затем добавьте их в салат. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
  7. Для соуса: смешайте оливковое масло, соевый соус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
  8. Заправьте салат готовым соусом.
  9. Перед подачей посыпьте салат тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

Техника для рецепта