Салат с руколой и креветками
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Рукола | 150 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Горчица | 1 ст.л |
Креветки | 400 г |
Соевый соус | 1 ст.л |
Помидоры черри | 8 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л |
Пармезан тёртый | 100 г |
Процесс приготовления
- Руколу тщательно промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. Крупно порубите зелень ножом.
- Помидоры черри нарежьте пополам, добавьте к руколе.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите креветки.
- Установите режим "GARLYN Шеф", время приготовления 10 минут.
- Обжаривайте креветки до готовности, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- Готовым креветкам дайте немного остыть, а затем добавьте их в салат. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
- Для соуса: смешайте оливковое масло, соевый соус, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.
- Заправьте салат готовым соусом.
- Перед подачей посыпьте салат тёртым пармезаном. Приятного аппетита!