Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Разделочную доску накройте пищевой плёнкой.Шаг 2
Каждое куриное филе разрежьте вдоль на две части и хорошо отбейте с помощью кухонного молотка с каждой стороны.Шаг 3
Приправьте мясо специями по вкусу.Шаг 4
Ананас разрежьте на небольшие кусочки. Чернослив также нарежьте кубиками. Выложите измельчённые ананасы и чернослив на отбитое куриное филе таким образом, чтобы сформировать из них рулеты.Шаг 5
С помощью пищевой плёнки аккуратно скрутите фаршированные куриные грудки в плотные и ровные рулеты. По бокам туго затяните кончики плёнки.Шаг 6
В обе чаши мультиварки влейте по 700 мл воды, установите контейнеры для приготовления на пару. Выложите на них подготовленные куриные рулеты.Шаг 7
Установите для каждой чаши режим «Пар», время приготовления 40 минут.Шаг 8
Готовые куриные рулеты остудите, освободите от пищевой плёнки. Нарежьте на ломтики толщиной 1-1,5 см и подавайте к столу. Приятного аппетита!