Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте грибы слайсами. Зелень петрушки мелко порубите.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте масло, выложите грибы.Шаг 3
Установите режим "GARLYN Шеф", время приготовления 8 минут. Обжаривайте грибы, периодически помешивая, до окончания работы программы.Шаг 4
По окончании работы программы добавьте к грибам 2 ст. л. воды и повторно включите программу "GARLYN Шеф" ещё на 5 минут. Выпаривайте жидкость до окончания работы программы, периодически помешивая грибы.Шаг 5
Дайте готовым грибам остыть, а затем измельчите их блендером до однородной консистенции.Шаг 6
В получившуюся массу добавьте соевый соус, плавленый сыр и измельчённую зелень петрушки, перемешайте.Шаг 7
Поставьте паштет на 1 час в холодильник, затем подавайте к столу.