Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте хлеб кубиками (1 см). В режиме «GARLYN ШЕФ» установите температуру 160°С, разогрейте масло и обжарьте на нём хлебные кубики в течение 10 минут. Переложите их в миску, посолите и поперчите.Шаг 2
Очистите репчатый лук, нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите, промойте и мелко нарежьте зелень. Вымойте перец, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Фасоль и кукурузу откиньте на сито.Шаг 3
Разогрейте в чаше мультиварки сливочное масло, обжарьте лук в течение 5 минут.Шаг 4
Добавьте красный перец, перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения. Добавьте чеснок, фасоль и кукурузу. Посолите по вкусу и варите 10 минут.Шаг 5
Влейте сливки, перемешайте и через 5 минут добавьте зелень.Шаг 6
Подавайте с крутонами. Приятного аппетита!