Мексиканский суккоташ с крутонами

Мексиканский суккоташ с крутонами

3-4 порции
45 мин
Мультиварка GARLYN MR-Duo 10
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Вода1 л
  • Чеснок2 зубчика
  • Сливки 9%3 ст. л.
  • Петрушка2-3 веточки
  • Белый хлеб200 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Лук репчатый2 шт.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Сладкий красный перец1 шт.
  • Мясной или куриный бульон700 мл
  • Консервированная кукуруза250 г
  • Белая консервированная фасоль400 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте хлеб кубиками (1 см). В режиме «GARLYN ШЕФ» установите температуру 160°С, разогрейте масло и обжарьте на нём хлебные кубики в течение 10 минут. Переложите их в миску, посолите и поперчите.

Шаг 2

Очистите репчатый лук, нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите, промойте и мелко нарежьте зелень. Вымойте перец, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Фасоль и кукурузу откиньте на сито.

Шаг 3

Разогрейте в чаше мультиварки сливочное масло, обжарьте лук в течение 5 минут.

Шаг 4

Добавьте красный перец, перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения. Добавьте чеснок, фасоль и кукурузу. Посолите по вкусу и варите 10 минут.

Шаг 5

Влейте сливки, перемешайте и через 5 минут добавьте зелень.

Шаг 6

Подавайте с крутонами. Приятного аппетита!