Свинина в горчичном соусе по технологии су-вид

Свинина в горчичном соусе по технологии су-вид

4 порции
6,5 ч
Мультиварка GARLYN MR-Duo 10
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Вода1,5 л
  • Чеснок10 г
  • Горчица30 г
  • Морковь50 г
  • Соль, специипо вкусу
  • Свинина (шея)1 кг

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Измельчите чеснок, морковь нарежьте брусочками.

Шаг 2

Сделайте проколы в свинине, чтобы нашпиговать их морковью и чесноком.

Шаг 3

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Обваляйте мясо в горчице и упакуйте в вакуумный пакет. Оставьте в холодильнике на 6 часов, чтобы свинина замариновалась.

Шаг 5

Положите пакет с мясом в чашу мультиварки и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла пакет.

Шаг 6

Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 70 °C, время - 5 часов.

Шаг 7

Подавайте свинину с соусом барбекю. Приятного аппетита!