Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нагрейте молоко на среднем огне, не доводя до кипения. Растопите масло в тёплом молоке до полного растворения. Снимите смесь с огня и дайте немного остыть. Затем вбейте в смесь яйца.Шаг 2
В чашу кухонной машины просейте 500 грамм муки, добавьте сахар, дрожжи и корицу. Введите в сухую смесь молоко. Установите насадку крюк и замесите тесто в течение 10 минут.Шаг 3
После замеса отложите тесто на 40 минут в тёплое место.Шаг 4
В тесто введите изюм, затем тщательно замесите тесто руками. Нарежьте тесто на 12 кусочков. Сформируйте круглые булочки и поместите их на противень для выпекания.Шаг 5
В отдельной ёмкости замесите оставшуюся муку и 6 столовых ложек воды. Поместите смесь в кондитерский мешок, с его помощью нарисуйте на булочках кресты.Шаг 6
Выпекайте пасхальные булочки в течение 15-20 минут в зависимости от вашей духовки при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!