Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Горох промойте под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло, промытый горох, соль. Влейте туда же горячую воду. Хорошо перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.Шаг 3
Выберите программу «Тушение» и оставьте кашу готовиться под крышкой на 50 минут.Шаг 4
По окончании приготовления в готовую кашу добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.Шаг 5
Чтобы каша имела более густую консистенцию, остудите её, периодически помешивая.Шаг 6
Подавайте гороховую кашу к столу с обжаренным луком и беконом или другими добавками по вашему вкусу. Приятного аппетита!