Суфле из говяжьей печени

Суфле из говяжьей печени

4 порции
50 мин
Мультиварка GARLYN MR-Max 5
Мультиварки
Каши

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Лук репчатый130 г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Разрыхлитель4 г
  • Печень говяжья350 г
  • Масло сливочное10 г
  • Мука пшеничная в/с60 г
  • Сливки (жирностью 10%)80 мл
  • Специи (тмин, мускатный орех, кардамон, перец)по вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Печень тщательно промойте и очистите от плёнки. Пропустите печень и лук через мясорубку (или измельчите с помощью блендера).

Шаг 2

К полученной массе добавьте яйца, сливки, муку, разрыхлитель, соль и специи по вкусу. С помощью миксера тщательно размешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, а затем выложите в неё готовую массу из печени. Закройте крышку мультиварки.

Шаг 4

Выберите программу «Выпечка», установите время приготовления: 40 минут. Оставьте суфле готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.

Шаг 5

Готовое суфле подавайте с хлебцами, свежими овощами и другими добавками по своему вкусу. Приятного аппетита!