4 порции
3 ч
Мультиварка GARLYN MR-Max 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки
Подарочные наборы
Блюда из мяса

Ингредиенты

  • Соль1 ч. л
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Перец молотый1 ч. л
  • Кориандр молотый½ ч. л
  • Розмарин сушёный½ ч. л
  • Итальянские травы1 ч.л.
  • Свинина б/к (окорок, шея, лопаточная часть)800 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Цельный кусок бескостной свинины хорошо промойте, обсушите с помощью сухих полотенец.

Шаг 2

Чеснок измельчите пластинками. Часть измельчённого чеснока можно поместить внутрь мяса с помощью небольших надрезов.

Шаг 3

Соль, перец, кориандр, итальянские травы и розмарин хорошо перемешайте и натрите этой смесью мясо.

Шаг 4

Выложите мясо со специями на фольгу, обложите со всех сторон измельчённым чесноком. Плотно заверните мясо в несколько слоёв фольги и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы мясо хорошо замариновалось.

Шаг 5

Выложите мясо в фольге в чашу мультиварки и закройте крышку.

Шаг 6

Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления: 1 час 30 минут.

Шаг 7

По окончании работы программы оставьте мясо внутри мультиварки ещё на 15 минут.

Шаг 8

Готовую буженину можно подавать как горячей, так и охлаждённой. Приятного аппетита!