Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Цельный кусок бескостной свинины хорошо промойте, обсушите с помощью сухих полотенец.Шаг 2
Чеснок измельчите пластинками. Часть измельчённого чеснока можно поместить внутрь мяса с помощью небольших надрезов.Шаг 3
Соль, перец, кориандр, итальянские травы и розмарин хорошо перемешайте и натрите этой смесью мясо.Шаг 4
Выложите мясо со специями на фольгу, обложите со всех сторон измельчённым чесноком. Плотно заверните мясо в несколько слоёв фольги и оставьте в холодильнике на 1 час, чтобы мясо хорошо замариновалось.Шаг 5
Выложите мясо в фольге в чашу мультиварки и закройте крышку.Шаг 6
Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления: 1 час 30 минут.Шаг 7
По окончании работы программы оставьте мясо внутри мультиварки ещё на 15 минут.Шаг 8
Готовую буженину можно подавать как горячей, так и охлаждённой. Приятного аппетита!