Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тщательно промойте овощи и зелень. Болгарский перец нарежьте соломкой, томаты черри разрежьте на четвертинки. Шпинат и зелёный лук мелко порубите.Шаг 2
Яйца взбейте с молоком с помощью венчика.Шаг 3
Натрите сыр. Небольшую часть натёртого сыра оставьте для украшения, остальное добавьте в яичную смесь и тщательно перемешайте.Шаг 4
В чашу мультиварки добавьте растительное масло, выложите туда подготовленные овощи и зелень.Шаг 5
Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 20 минут.Шаг 6
Обжаривайте овощи и зелень на масле в течение 2 минут, периодически помешивая.Шаг 7
Залейте яичную смесь в чашу поверх овощей и закройте крышку мультиварки.Шаг 8
Готовьте до окончания работы программы, а затем – откройте крышку и высыпьте оставшийся натёртый сыр поверх фриттаты. Оставьте блюдо под открытой крышкой на 3-5 минут.Шаг 9
Подавайте фриттату со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!