Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовьте овощи. Тщательно промойте и измельчите томаты и лук. Нарежьте лук соломкой, а томаты - небольшими кубиками.Шаг 2
Грецкие орехи порубите ножом до консистенции крупной крошки.Шаг 3
Свежую зелень мелко порубите. Измельчите чеснок с помощью пресса.Шаг 4
В чашу мультиварки выложите фасоль, посолите, поперчите и влейте воду. Включите режим "GARLYN Шеф" и оставьте готовиться с открытой крышкой. Время приготовления: 5 минут. Если вы используете замороженную, а не свежую фасоль, то установите время приготовления: 15 минут.Шаг 5
В чашу мультиварки к стручковой фасоли добавьте томаты и лук, хорошо перемешайте и закройте крышку. Включите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру приготовления 100 °C, время приготовления: 20 минут.Шаг 6
По окончании работы программы добавьте к готовой смеси измельчён- ный чеснок, грецкие орехи и зелень. Тщательно перемешайте. Приятного аппетита!