Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Овощи тщательно промойте и очистите. Болгарский перец нарежьте соломкой, а лук – полукольцами.Шаг 2
Куриную печень промойте и просушите, удалите прожилки и нарежьте крупными кусочками.Шаг 3
В чашу мультиварки влейте растительное масло.Шаг 4
Выберите программу приготовления "GARLYN Шеф", установите таймер на 20 минут.Шаг 5
Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанную куриную печень. Обжаривайте её в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Затем выложите измельчённый лук поверх печени, закройте крышку и дайте блюду потомиться под крышкой в течение 5 минут.Шаг 6
За 5 минут до окончания работы программы добавьте в чашу измельчённый болгарский перец и тщательно перемешайте ингредиенты. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы. Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании приготовления – салат готов к подаче.Шаг 7
Подавайте блюдо в тёплом виде, при подаче используйте кунжутные семена для посыпки. Приятного аппетита!