Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Пропустите творог через мясорубку, для лучшей консистенции массу следует пропустить дважды. Рекомендуем использовать диски с мелкой решёткой, чтобы консистенция была оптимальной.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте молоко. Выберите программу «Молочная каша» и установите время приготовления: 15 минут.Шаг 3
По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки творог и хорошо перемешайте ингредиенты. Оставьте смесь в режиме автоподогрева на 10 минут.Шаг 4
С помощью марли и дуршлага процедите массу, слив жидкую сыворотку. Дайте жидкости стечь, подвесив смесь за края марли и оставив на некоторое время (1-2 часа).Шаг 5
В отдельной посуде смешайте размягчённое сливочное масло, яйца, соль, специи и соду. Хорошо взбейте массу миксером до однородной консистенции.Шаг 6
Добавьте к взбитой смеси измельчённую зелень и тщательно перемешайте.Шаг 7
Соедините полученную массу с отцеженным творогом и хорошо перемешайте готовую смесь.Шаг 8
В чашу мультиварки выложите готовую массу. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру приготовления 80°С и длительность 10 минут. Готовьте смесь с открытой крышкой, непрерывно помешивая. В результате должна получиться тягучая расплавленная смесь.Шаг 9
Отдельную посуду, в которой будет настаиваться и охлаждаться будущий домашний сыр, смажьтеШаг 10
Выложите сырную массу в подготовленную форму, хорошо разровняйте и дайте остыть. Для более плотной консистенции можно установить небольшой груз поверх массы. Оставьте сыр в холодильнике на 12 часов.Шаг 11
Готовый сыр нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!