Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Для приготовления омлета можно использовать шампиньоны различного размера, но лучше всего подойдут самые мелкие, так как их можно будет использовать при приготовлении в целом виде, что придаст блюду дополнительную изюминку.Шаг 2
Тщательно промойте грибы и дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.Шаг 3
Красный лук хорошо очистите и нарежьте полукольцами.Шаг 4
В чашу мультиварки добавьте растительное масло. Включите режим "GARLYN Шеф" и установите время приготовления: 15 минут.Шаг 5
Выложите грибы и лук в чашу и обжаривайте, периодически помешивая до окончания работы программы.Шаг 6
Пока обжариваются грибы с луком, в отдельную посуду разбейте куриные яйца, добавьте к ним молоко, соль и перец. Перемешайте полученную массу с помощью венчика (не взбивая) до однородного состояния.Шаг 7
Когда грибы и лук обжарятся, влейте поверх них в чашу яичную массу и закройте крышку мультиварки. Включите программу «Выпечка» и установите время приготовления: 30 минут.Шаг 8
По окончании работы программы достаньте готовый омлет с помощью лотка для приготовления на пару и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!