Холодный крем-суп из кабачков

Холодный крем-суп из кабачков

5 порции
30 мин
Мультиварка GARLYN MR-Max 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Вода320 мл
  • Чеснок10 г
  • Кабачки750 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Лук красный40 г
  • Шпинат свежий50 г
  • Масло оливковое50 мл
  • Зелень базилика (красного)15 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Очистите лук и чеснок, нарежьте соломкой.

Шаг 2

В чашу мультиварки влейте масло, выложите измельчённый лук и чеснок.

Шаг 3

Включите программу "GARLYN Шеф", установите время работы 5 минут и обжаривайте овощи под открытой крышкой до окончания работы программы.

Шаг 4

Хорошо промойте кабачки, срежьте кожуру, очистите их от сердцевины и нарежьте крупными кусками.

Шаг 5

В чашу мультиварки выложите кусочки кабачков и шпинат, влейте воду, добавьте соль и перец по вкусу. Закройте крышку мультиварки.

Шаг 6

Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите время приготовления 20 минут и температуру приготовления 100 °С. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.

Шаг 7

Готовый суп слегка остудите и перелейте в чашу блендера, добавьте к нему зелень базилика и измельчайте до однородной консистенции в течение 1-2 минут. Добавьте соль и оливковое масло по вкусу.

Шаг 8

Подавайте суп порционно, украсив его частью базилика и парой капель оливкового масла. Приятного аппетита!