Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Очистите лук и чеснок, нарежьте соломкой.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте масло, выложите измельчённый лук и чеснок.Шаг 3
Включите программу "GARLYN Шеф", установите время работы 5 минут и обжаривайте овощи под открытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 4
Хорошо промойте кабачки, срежьте кожуру, очистите их от сердцевины и нарежьте крупными кусками.Шаг 5
В чашу мультиварки выложите кусочки кабачков и шпинат, влейте воду, добавьте соль и перец по вкусу. Закройте крышку мультиварки.Шаг 6
Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите время приготовления 20 минут и температуру приготовления 100 °С. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 7
Готовый суп слегка остудите и перелейте в чашу блендера, добавьте к нему зелень базилика и измельчайте до однородной консистенции в течение 1-2 минут. Добавьте соль и оливковое масло по вкусу.Шаг 8
Подавайте суп порционно, украсив его частью базилика и парой капель оливкового масла. Приятного аппетита!