Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Порубите мясо небольшими кубиками.Шаг 2
Лук, свёклу, морковь, капусту и картофель очистите. Морковь и свёклу натрите на тёрке, лук и капусту нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.Шаг 3
Насухо протрите чашу мультиварки, влейте растительное масло и включите программу приготовления "GARLYN Шеф", установив время приготовления: 10 минут. Оставьте масло разогреваться под открытой крышкой.Шаг 4
Когда масло нагреется и начнётся обратный отсчёт времени приготовления, выложите в чашу измельчённый лук, чеснок, морковь, капусту и свёклу, добавьте томатную пасту, сок лимона и сахар. Тщательно перемешайте ингредиенты и обжаривайте под открытой крышкой до окончания программы, периодически помешивая.Шаг 5
По окончании программы "GARLYN Шеф" добавьте в чашу мясо, картофель и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте воду и хорошо перемешайте ингредиенты. Закройте крышку мультиварки.Шаг 6
Включите программу приготовления «Суп», установив время приготовления: 1 час 15 минут. Готовьте до окончания программы.Шаг 7
Готовый борщ слегка остудите и подавайте к столу, украсив сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!