Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тщательно промойте и очистите овощи и грибы. Порубите картофель небольшими кубиками, морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, чеснок и зелень мелко порубите.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте растительное мало, выложите грибы, включите программу "GARLYN Шеф" и установите время: 5 минут.Шаг 3
После окончания программы добавьте к грибам нарезанный картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и часть рубленой зелени (оставшуюся часть можно использовать для украшения супа при подаче). Влейте в мультиварку воду, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.Шаг 4
Включите программу приготовления «Суп» и установите время приготовления: 30 минут.Шаг 5
По окончании работы программы оставьте суп настояться под крышкой на 15-20 минут. Затем откройте крышку и дайте ему немного остыть.Шаг 6
Перелейте суп в чашу стационарного блендера (или воспользуйтесь ручным блендером) и измельчите суп до однородной консистенции.Шаг 7
Измельчённый суп влейте обратно в чашу мультиварки, добавьте к нему сливки и хорошо перемешайте. Попробуйте суп на вкус и при необходимости добавьте соль и специи.Шаг 8
Закройте крышку мультиварки и включите программу «Суп», установив время приготовления: 7 минут.Шаг 9
Готовый суп хорошо перемешайте и подавайте к столу, украсив его свежей зеленью. Приятного аппетита!