Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Очистите и подготовьте овощи. Лук мелко порубите, морковь измельчите на крупной тёрке. Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшим кубиком.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим приготовления «Тушение», установив время: 7 минут.Шаг 3
Когда масло в чаше разогреется, выложите измельчённый лук и морковь. Оставьте овощи тушиться до окончания работы программы, периодически помешивая.Шаг 4
В чашу мультиварки к луку и моркови добавьте куриные ножки и влейте горячую воду. Выберите программу приготовления «Пар/Варка», установив время приготовления: 30 минут.Шаг 5
За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу нарезанный картофель, посолите и поперчите по своему вкусу. Тщательно перемешайте суп и оставьте его готовиться под закрытой крышкой.Шаг 6
По окончании работы программы «Пар/ Варка» включите режим «Тушение», установив время приготовления: 10 минут и готовьте до окончания программы.Шаг 7
В готовый суп добавьте свежую мелко рубленую зелень. Приятного аппетита!