Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите лук. Покрошите кубиками или соломкой, чеснок мелко порубите ножом или пропустите через пресс. Морковь и картофель очистите, морковь натрите на крупной тёрке, а картофель нарежьте кубиками. Свежую зелень порубите.Шаг 2
Налейте в чашу мультиварки 2 ст.л. масла, и включите программу "GARLYN Шеф". Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанный лук, натёртую морковь и измельчённый чеснок. Хорошо перемешайте и обжаривайте до окончания работы программы.Шаг 3
Рис тщательно промойте и слейте воду.Шаг 4
В чашу мультиварки к готовой овощной зажарке выложите нарезанный картофель и промытый рис. Добавьте соль и специи по вкусу. Влейте в чашу бульон. Включите режим «Суп» и оставьте готовиться под закрытой крышкой на 1 час.Шаг 5
По окончании работы программы добавьте в суп плавленый сыр и рубленую зелень и тщательно перемешайте до однородности бульона.Шаг 6
Оставьте суп под закрытой крышкой в режиме подогрева на 15-20 минут.Шаг 7
Подавайте готовый суп в горячем или тёплом виде, украсив его свежей зеленью. Используйте пшеничные сухарики в качестве дополнения. Приятного аппетита!