Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тщательно промойте рис, залейте его тёплой водой и оставьте в воде на 30 минут.Шаг 2
Лук, морковь и чеснок хорошо очистите. Лук и морковь нарежьте крупной соломкой.Шаг 3
Филе куриного бедра хорошо промойте и нарежьте крупными кусками.Шаг 4
В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим "GARLYN Шеф", время приготовления: 30 минут.Шаг 5
В разогретое масло выложите нарезанное мясо и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 15 минут. Затем добавьте к мясу измельчённый лук и морковь. Продолжайте обжарку, периодически помешивая, до окончания программы.Шаг 6
По окончании работы программы "GARLYN Шеф" слейте воду из риса и выложите его в чашу поверх обжаренного мяса с овощами, не перемешивая ингредиенты. Также добавьте в чашу воду, уровень воды должен быть на 1,5-2 см выше риса. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и специи по вкусу.Шаг 7
Закройте крышку мультиварки и выберите программу «Плов», установите время приготовления: 45 минут. Готовьте под закрытой крышкой, периодически помешивая.Шаг 8
По завершении работы программы дайте готовому плову постоять под крышкой 10-15 минут. А затем подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!