Тушёные куриные крылышки

Тушёные куриные крылышки

5 порции
4 ч
Мультиварка GARLYN MR-Max 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Мёд1 ч. л
  • Кефир130 мл
  • Чеснок2 зубчика
  • Базиликпо вкусу
  • Морковь70 г (1 шт. небольшого размера)
  • Соус соевый3 ст. л
  • Соль, специипо вкусу
  • Лук репчатый120 г
  • Крылышки куриные700 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Тщательно промойте куриные крылышки в холодной воде, а затем обсушите с помощью бумажных полотенец.

Шаг 2

Морковь, лук и чеснок очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Базилик промойте, обсушите и нашинкуйте.

Шаг 3

В чашу мультиварки выложите все ингредиенты, тщательно перемешайте и дайте замариноваться в течение 2-3 часов.

Шаг 4

Включите мультиварку и выберите режим «Тушение», время приготовления: 50 минут. Готовьте крылышки под закрытой крышкой.

Шаг 5

Готовые крылышки можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита!