Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тщательно промойте куриные крылышки в холодной воде, а затем обсушите с помощью бумажных полотенец.Шаг 2
Морковь, лук и чеснок очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Базилик промойте, обсушите и нашинкуйте.Шаг 3
В чашу мультиварки выложите все ингредиенты, тщательно перемешайте и дайте замариноваться в течение 2-3 часов.Шаг 4
Включите мультиварку и выберите режим «Тушение», время приготовления: 50 минут. Готовьте крылышки под закрытой крышкой.Шаг 5
Готовые крылышки можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита!