Бедро индейки в кефире

Бедро индейки в кефире

4 порции
125 мин
Мультиварка GARLYN MR-Max 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки
Подарочные наборы
Блюда из птицы

Ингредиенты

  • Кефир300 мл
  • Чеснок3 зубчика
  • Паприка1 ч. л
  • Петрушка3-4 веточки
  • Соль, перецпо вкусу
  • Итальянские травы1 ч. л
  • Филе бедра индейки800 г
  • Масло растительное1 ст. л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Филе бедра индейки промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте крупными кусками.

Шаг 2

В отдельную посуду выложите нарезанное филе бедра, добавьте к нему кефир, растительное масло, соль, паприку, итальянские травы и перец по вкусу. Тщательно перемешайте мясо с маринадом и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 1-2 часа.

Шаг 3

Мясо вместе с маринадом выложите в чашу мультиварки и закройте крышку. Выберите режим «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой.

Шаг 4

Очистите и мелко порубите чеснок. Свежую зелень петрушки промойте и также мелко порубите.

Шаг 5

За 2-3 минуты до окончания работы программы «Тушение» откройте крышку мультиварки и добавьте чеснок и зелень в чашу, тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку. Дождитесь окончания работы программы, а затем подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!