Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе бедра индейки промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте крупными кусками.Шаг 2
В отдельную посуду выложите нарезанное филе бедра, добавьте к нему кефир, растительное масло, соль, паприку, итальянские травы и перец по вкусу. Тщательно перемешайте мясо с маринадом и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 1-2 часа.Шаг 3
Мясо вместе с маринадом выложите в чашу мультиварки и закройте крышку. Выберите режим «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой.Шаг 4
Очистите и мелко порубите чеснок. Свежую зелень петрушки промойте и также мелко порубите.Шаг 5
За 2-3 минуты до окончания работы программы «Тушение» откройте крышку мультиварки и добавьте чеснок и зелень в чашу, тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку. Дождитесь окончания работы программы, а затем подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!