Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе индейки нарежьте кусочками среднего размера.Шаг 2
Лук хорошо очистите и нарежьте полукольцами.Шаг 3
В чашу мультиварки влейте растительное масло, выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив время приготовления: 10 минут, температуру – 150 °C.Шаг 4
Когда масло разогреется, выложите в чашу мультиварки нарезанный лук, поверх него выложите филе индейки. Через несколько минут перемешайте ингредиенты и готовьте до окончания программы.Шаг 5
К обжаренному филе и луку добавьте йогурт, томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив время приготовления: 25 минут, температуру – 120 °C. Готовьте под закрытой крышкой, периодически помешивая.Шаг 6
За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу мультиварки муку и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться под открытой крышкой, периодически помешивая.Шаг 7
Готовое блюдо подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!