Грудка индейки в йогуртовом соусе

Грудка индейки в йогуртовом соусе

3 порции
40 мин
Мультиварка GARLYN MR-Max 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Мука1 ст. л
  • Лук репчатый100 г (1 шт. среднего размера)
  • Филе индейки500 г
  • Паста томатная1 ст. л
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Йогурт натуральный300 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Филе индейки нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 2

Лук хорошо очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

В чашу мультиварки влейте растительное масло, выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив время приготовления: 10 минут, температуру – 150 °C.

Шаг 4

Когда масло разогреется, выложите в чашу мультиварки нарезанный лук, поверх него выложите филе индейки. Через несколько минут перемешайте ингредиенты и готовьте до окончания программы.

Шаг 5

К обжаренному филе и луку добавьте йогурт, томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив время приготовления: 25 минут, температуру – 120 °C. Готовьте под закрытой крышкой, периодически помешивая.

Шаг 6

За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу мультиварки муку и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться под открытой крышкой, периодически помешивая.

Шаг 7

Готовое блюдо подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!