Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо нарежьте на медальоны толщиной 0,5-1 см. Каждый кусок слегка отбейте, посыпьте солью и на время отложите.Шаг 2
Лук нарежьте кольцами, картофель и томат - кружочками. Очищенный чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и щепоткой перца. Сыр натрите на средней тёрке.Шаг 3
Чашу мультиварки смажьте маслом, внутрь выложите мясо.Шаг 4
Медальоны смажьте майонезом. Сверху слоями выложите лук, картофель, помидоры. В завершении - небольшой слой майонеза и тёртый сыр.Шаг 5
Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 40 минут. Приятного аппетита!