Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

2 порции
1 ч
Мультиварка GARLYN MR-Max 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки
Подарочные наборы
Блюда из мяса

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Томат1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Майонез4 ст.л.
  • Картофель2 шт.
  • Твёрдый сыр200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Свинины (филе)300 г
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Мясо нарежьте на медальоны толщиной 0,5-1 см. Каждый кусок слегка отбейте, посыпьте солью и на время отложите.

Шаг 2

Лук нарежьте кольцами, картофель и томат - кружочками. Очищенный чеснок пропустите через пресс, смешайте с майонезом и щепоткой перца. Сыр натрите на средней тёрке.

Шаг 3

Чашу мультиварки смажьте маслом, внутрь выложите мясо.

Шаг 4

Медальоны смажьте майонезом. Сверху слоями выложите лук, картофель, помидоры. В завершении - небольшой слой майонеза и тёртый сыр.

Шаг 5

Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 40 минут. Приятного аппетита!