Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Овощи промойте и очистите. Морковь натрите на средней тёрке, лук, томаты и болгарский перец порубите кубиками.Шаг 2
Мясо нарежьте кусочками среднего размера.Шаг 3
В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим "GARLYN Шеф".Шаг 4
Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанный лук и обжаривайте его в течение 2 минут, периодически помешивая.Шаг 5
Добавьте в чашу к луку тёртую морковь, нарезанные томаты и болгарский перец. Тушите, периодически помешивая, в течение 3 минут.Шаг 6
Добавьте к овощам томатную пасту и тщательно перемешайте. Тушите смесь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.Шаг 7
Добавьте нарезанное мясо в чашу к овощам и продолжайте обжаривать смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы "GARLYN Шеф".Шаг 8
По окончании обжаривания добавьте в чашу литр воды, лавровые листья, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте смесь и закройте крышку мультиварки. Включите режим «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой.Шаг 9
Перед подачей готового гуляша тщательно перемешайте и подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!