Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

4 порции
90 мин
Мультиварка GARLYN MR-Max 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки
Подарочные наборы
Блюда из мяса

Ингредиенты

  • Вода1 л
  • Сольпо вкусу
  • Томаты100 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый100 г
  • Лавровый лист2-3 шт.
  • Паста томатная2 ст. л
  • Зелень петрушкипо вкусу
  • Перец болгарский100 г
  • Масло растительное50 мл
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Свинина (мякоть без кости)500 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Овощи промойте и очистите. Морковь натрите на средней тёрке, лук, томаты и болгарский перец порубите кубиками.

Шаг 2

Мясо нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 3

В чашу мультиварки влейте растительное масло и включите режим "GARLYN Шеф".

Шаг 4

Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанный лук и обжаривайте его в течение 2 минут, периодически помешивая.

Шаг 5

Добавьте в чашу к луку тёртую морковь, нарезанные томаты и болгарский перец. Тушите, периодически помешивая, в течение 3 минут.

Шаг 6

Добавьте к овощам томатную пасту и тщательно перемешайте. Тушите смесь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.

Шаг 7

Добавьте нарезанное мясо в чашу к овощам и продолжайте обжаривать смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы "GARLYN Шеф".

Шаг 8

По окончании обжаривания добавьте в чашу литр воды, лавровые листья, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте смесь и закройте крышку мультиварки. Включите режим «Тушение» и оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой.

Шаг 9

Перед подачей готового гуляша тщательно перемешайте и подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!