Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте крупными кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке, лук измельчите с помощью ножа.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.Шаг 3
Установите режим "GARLYN Шеф", время приготовления 30 минут.Шаг 4
Периодически помешивая, обжаривайте мясо до испарения жидкости. После чего добавьте морковь и лук. Готовьте до окончания программы.Шаг 5
Добавьте муку, перемешайте.Шаг 6
Влейте воду, посолите и поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Перемешайте.Шаг 7
Установите режим «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут.Шаг 8
За 15 минут до окончания программы добавьте сметану, перемешайте.Шаг 9
Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!