Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Хорошо промойте и очистите молодой картофель. Если вы используете картофель небольшого размера, то достаточно будет разрезать каждую картофелину пополам.Шаг 2
Свинину промойте и высушите с помощью бумажных полотенец, а затем нарежьте крупными кусочками.Шаг 3
Шампиньоны хорошо промойте. Если вы используете грибы небольшого размера, то можно оставить их в целом виде, а более крупные шампиньоны разрежьте пополам.Шаг 4
Лук и чеснок хорошо очистите. Лук порубите кубиками небольшого размера, чеснок измельчите с помощью ножа или пропустите через пресс.Шаг 5
В чашу мультиварки влейте оливковое масло и выберите режим "GARLYN Шеф".Шаг 6
В разогретое масло выложите нарезанную свинину и обжаривайте её в течение 5-7 минут, периодически помешивая.Шаг 7
Выложите к обжаренному мясу измельчённый лук и чеснок, продолжайте обжаривать, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.Шаг 8
Добавьте в чашу шампиньоны, влейте красное сухое вино и обжаривайте в течение 20 минут до полного испарения влаги.Шаг 9
По окончании обжарки добавьте в чашу к мясу и овощам томатную пасту и картофель, влейте куриный бульон и хорошо перемешайте ингредиенты. Выберите программу «Тушение» и установите время приготовления: 40 минут. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой.Шаг 10
За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку и добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте блюдо под крышкой до окончания работы программы.Шаг 11
Готовое жаркое подавайте с гарниром из овощей на пару (к примеру, прекрасным дополнением станет стручковая фасоль). Приятного аппетита!