Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Хорошо промойте говядину и обсушите её с помощью бумажных полотенец. Чтобы мясо держало форму, сверните его наподобие рулета и обвяжите нитками.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте растительное масло и включите режим "GARLYN Шеф", установив время приготовления: 6 минут.Шаг 3
Когда масло разогреется и начнётся обратный отсчёт работы программы «Жарка», выложите в чашу мясо и обжаривайте его до золотистой корочки со всех сторон. Это поможет готовому блюду сохранить сочность.Шаг 4
Приготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус, горчицу, добавьте соль и перец по вкусу. Готовую смесь хорошо перемешайте. Обжаренное мясо поместите в маринад, чтобы смесь хорошо покрывала говядину со всех сторон. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.Шаг 5
Чеснок хорошо очистите и нарежьте небольшими пластинками.Шаг 6
Замаринованное мясо с помощью небольших надрезов нашпигуйте кусочками чеснока. Затем возьмите пищевую фольгу и тщательно заверните замаринованное мясо в 2 слоя фольги.Шаг 7
Выложите мясо в фольге в чашу мультиварки и закройте крышку. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления: 1 час 30 минут. Оставьте говядину запекаться под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 8
Готовое мясо разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!