Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте говядину на крупные куски поперёк волокон.Шаг 2
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.Шаг 3
Охлаждённое сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.Шаг 4
В чашу мультиварки выложите кусочки говядины, поверх неё – нарезанный лук. Сливочное масло равномерно разложите кубиками поверх мяса и лука.Шаг 5
Добавьте в чашу мультиварки тёплую воду и закройте крышку. Установите программу «Тушение» и оставьте мясо готовиться под крышкой до окончания работы программы.Шаг 6
Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите.Шаг 7
По окончании работы программы откройте крышку мультиварки, добавьте в чашу нарезанный чеснок, уксус, сахар и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты. Включите программу «Тушение» и оставьте мясо готовиться под закрытой крышкой на 1 час.Шаг 8
Готовое нежное и ароматное мясо подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!