Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Соедините кукурузную и пшеничную муку, добавьте соль, сахар и дрожжи, перемешайте.Шаг 2
Помешивая тесто, добавьте молоко, растительное масло (40 мл) и воду. Замесите тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам ёмкости.Шаг 3
Смажьте чашу мультиварки маслом, выложите тесто, разровняйте его и закройте крышку. Выберите программу «Хлеб», установите время 3 часа.Шаг 4
За час до конца работы программы аккуратно достаньте хлеб при помощи контейнера для приготовления на пару и переверните его. Поместите хлеб в чашу другой стороной (таким образом, чтобы обжаренная сторона изделия была сверху). Закройте крышку мультиварки и оставьте хлеб допекаться до окончания работы программы.Шаг 5
По окончании выпекания готовый хлеб оставьте настояться под крышкой на 30 минут, а затем - достаньте из мультиварки и дайте ему полностью остыть.Шаг 6
Подавайте хлеб нарезанным на порционные кусочки. Приятного аппетита!