Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Предварительно распарьте изюм, ошпарив его кипятком или оставив в тёплой воде на полчаса. Затем смешайте распаренный изюм с мёдом и хорошо перемешайте.Шаг 2
Яблоки тщательно промойте и обсушите. Срежьте с яблок верхнюю часть, из которой впоследствии получатся крышечки. Из нижней части яблок удалите сердцевину с косточками, стараясь не повредить дно и стенки плодов.Шаг 3
Внутрь каждого яблока выложите по 2 чайных ложки начинки из изюма и мёда. Накройте поверх срезанными ранее крышечками.Шаг 4
Дно чаши мультиварки простелите пергаментом, а затем положите на пергамент яблоки.Шаг 5
Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Выпечка», установив время приготовления 30 минут.Шаг 6
Готовым яблокам дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!