Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промойте куриные яйца. Отделите желтки от белков.Шаг 2
Творожную массу смешайте с яичными желтками, крахмалом, сметаной и ванильным сахаром. Взбейте полученную смесь с помощью миксера до однородности.Шаг 3
Яичные белки взбейте при помощи миксера до состояния пышной пены.Шаг 4
Продолжая взбивать белки, постепенно добавьте к ним сахар. Взбивайте до полного растворения сахара.Шаг 5
Взбитую белковую пену соедините с творожной массой и хорошо перемешайте до однородной консистенции.Шаг 6
Дно и нижнюю часть стенок чаши мультиварки смажьте сливочным маслом, а затем выложите в чашу творожную массу.Шаг 7
Выберите программу «Выпечка», установив время приготовления 45 минут. Выпекайте блюдо под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 8
По окончании работы программы не открывайте крышку мультиварки и дайте пудингу настояться под закрытой крышкой до остывания.Шаг 9
Готовый пудинг выложите на блюдо, украсьте свежими ягодами, орехами или другими добавками на свой вкус и подавайте к столу. Приятного аппетита!